免疫活性・自然治癒力向上に取り組む海洋ミネラルMCMのオンラインストア

お電話でのご注文・お問い合わせは

03-3445-4451
 

MCM活用レシピ

豆腐ハンバーグ

豆腐ハンバーグ

材料

豆腐
1丁
鶏ひき肉
200グラム
れんこん
100グラム
大葉
2枚
大根おろし
適量
ポン酢
適量
MCM
2グラム
☆片栗粉
大さじ1
☆鶏がらスープの素(粉)
小さじ1
☆塩
少々
☆コショウ
少々
☆生姜ペースト
小さじ1/2

ヘルシーな豆腐ハンバーグも、MCMでふわふわに!

作り方
  • (1)豆腐は30分水切りします。
  • (2)れんこんはみじん切り、大葉は細く刻んで ボールに入れて☆と一緒によく混ぜてください。
  • (3)フライパンで、両面に焼き色がついたら、蓋をして、5分蒸し焼きにしてください。
  • (4)焼きあがったら、おろしポン酢を乗せて出来上がり。

その他のおすすめレシピ

商品一覧

体に必要なミネラルを100種類以上バランスよく配合

"健康でありたい"
と願う全ての人へ

生命の起源をヒントに開発された
「最古にして最新」
ミネラル結晶

お得な定期購入のご案内
mcm活用レシピ
スプーン収納

FAXでの注文はコチラ

FAX番号
03-3445-7755
24時間OK

FAX注文用紙

カレンダー
  • 今日
  • 休業日

オンラインまたはfaxでのご注文やお問合わせは、休業日でも承っておりますが、発送やご返信は、営業日に順番に対応させていただきます。 よろしくご理解くださいますようお願い申し上げます。

ページトップへ