ホーム MCM活用レシピ きんぴら MCM活用レシピ きんぴら 材料 ごぼう 1本 人参 1本 こんにゃく 1/2枚 鷹の爪 1本 ☆MCM 1グラム ☆料理酒 大さじ1 ☆濃口醤油 大さじ1 ☆みりん 大さじ1 ☆砂糖 大さじ1 ☆ごま油 大さじ1 ☆水 100ml ヘルシーで食物繊維たっぷりのメニューにMCMをプラス! 身体も腸も健康的に! 作り方 (1) 材料はそれぞれ千切りにし、ごぼうは水につけてあくを抜いてください。 (2)フライパンにごま油をと鷹の爪を入れ炒める。 (3)こんにゃく、人参、ごぼうの順に入れしんなりしてきたら☆を入れて 水分がなくなるぐらいまで炒めて完成です。 その他のおすすめレシピ MCM活用レシピ
きんぴら 材料 ごぼう 1本 人参 1本 こんにゃく 1/2枚 鷹の爪 1本 ☆MCM 1グラム ☆料理酒 大さじ1 ☆濃口醤油 大さじ1 ☆みりん 大さじ1 ☆砂糖 大さじ1 ☆ごま油 大さじ1 ☆水 100ml ヘルシーで食物繊維たっぷりのメニューにMCMをプラス! 身体も腸も健康的に! 作り方 (1) 材料はそれぞれ千切りにし、ごぼうは水につけてあくを抜いてください。 (2)フライパンにごま油をと鷹の爪を入れ炒める。 (3)こんにゃく、人参、ごぼうの順に入れしんなりしてきたら☆を入れて 水分がなくなるぐらいまで炒めて完成です。 その他のおすすめレシピ MCM活用レシピ