きんぴら

きんぴら

材料

ごぼう
1本
人参
1本
こんにゃく
1/2枚
鷹の爪
1本
MCM
1グラム
☆料理酒
大さじ1
☆濃口醤油
大さじ1
☆みりん
大さじ1
☆砂糖
大さじ1
☆ごま油
大さじ1
☆水
100ml

ヘルシーで食物繊維たっぷりのメニューにMCMをプラス! 身体も腸も健康的に!

作り方
  • (1) 材料はそれぞれ千切りにし、ごぼうは水につけてあくを抜いてください。
  • (2)フライパンにごま油をと鷹の爪を入れ炒める。
  • (3)こんにゃく、人参、ごぼうの順に入れしんなりしてきたら☆を入れて 水分がなくなるぐらいまで炒めて完成です。

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