材料
- ごぼう
- 1本
- 人参
- 1本
- こんにゃく
- 1/2枚
- 鷹の爪
- 1本
- ☆MCM
- 1グラム
- ☆料理酒
- 大さじ1
- ☆濃口醤油
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆砂糖
- 大さじ1
- ☆ごま油
- 大さじ1
- ☆水
- 100ml
ヘルシーで食物繊維たっぷりのメニューにMCMをプラス! 身体も腸も健康的に!
- 作り方
-
- (1) 材料はそれぞれ千切りにし、ごぼうは水につけてあくを抜いてください。
- (2)フライパンにごま油をと鷹の爪を入れ炒める。
- (3)こんにゃく、人参、ごぼうの順に入れしんなりしてきたら☆を入れて 水分がなくなるぐらいまで炒めて完成です。
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