材料
- 豆腐
- 1丁
- 鶏ひき肉
- 200グラム
- れんこん
- 100グラム
- 大葉
- 2枚
- 大根おろし
- 適量
- ポン酢
- 適量
- ☆MCM
- 2グラム
- ☆片栗粉
- 大さじ1
- ☆鶏がらスープの素(粉)
- 小さじ1
- ☆塩
- 少々
- ☆コショウ
- 少々
- ☆生姜ペースト
- 小さじ1/2
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- 作り方
-
- (1) 豆腐は30分水切りします。
- (2) れんこんはみじん切り、大葉は細く刻んで ボールに入れて☆と一緒によく混ぜてください。
- (3) フライパンで、両面に焼き色がついたら、蓋をして、5分蒸し焼きにしてください。
- (4) 焼きあがったら、おろしポン酢を乗せて出来上がり。
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