免疫活性・自然治癒力向上に取り組む海洋ミネラルMCMのオンラインストア
ご利用
ガイド
キャンペーン
MCM
について
商品
一覧
炊き込みごはん
材料
米
2合
人参
1本
しめじ
1パック
いんげん豆
8本
油揚げ
1枚
☆
MCM
2グラム
☆出汁の素(粉)
小さじ1
☆薄口醤油
大さじ1
炊き込みごはんも簡単に! MCMでふっくらと!
作り方
(1) いんげん豆を塩ゆでします。
(2) 人参、油揚げは短冊切りにして ☆と洗った米の炊飯器に入れます。(水量は通常の水量で大丈夫です。)
(3) 炊きあがったら茹でたいんげん豆を食べやすい大きさにきり ご飯と混ぜて出来上がり。
その他のおすすめレシピ
カートへ
▲