ホーム MCM活用レシピ 豚の梅しそ巻き MCM活用レシピ 豚の梅しそ巻き 材料 豚薄切り 5枚 大葉 5枚 ☆MCM 1グラム ☆梅干(中) 2個 ☆和からし 梅干しの1/10程度 ブラックペッパー 適量 豚肉を梅でサッパリと! 夏にピッタリの料理です! 作り方 (1)梅干しを潰して、☆をよく混ぜあわせます。 (2)豚肉に大葉を乗せて☆を適量塗って包みます。 (3)ブラックペッパーをかけて火が通るまでじっくり焼いてください。 その他のおすすめレシピ MCM活用レシピ
豚の梅しそ巻き 材料 豚薄切り 5枚 大葉 5枚 ☆MCM 1グラム ☆梅干(中) 2個 ☆和からし 梅干しの1/10程度 ブラックペッパー 適量 豚肉を梅でサッパリと! 夏にピッタリの料理です! 作り方 (1)梅干しを潰して、☆をよく混ぜあわせます。 (2)豚肉に大葉を乗せて☆を適量塗って包みます。 (3)ブラックペッパーをかけて火が通るまでじっくり焼いてください。 その他のおすすめレシピ MCM活用レシピ